طريقة بسيطة ولكنها لذيدة ..
الكمية تكفي:
40 شخص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
6كوب طحين
١ كوب زيت
١ كوب لبن زبادي, دافئ
١ كوب ماء, دافئ
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة, فورية
٢ بيض
التحضير:
يوضع الطحين، الملح، السكر والخميرة ويخلطوا جيداً، ثم يضاف البيض، الزيت واللبن الدافئ وتعجن العجينة جيداص.
. تضاف الماء رويداً مع العجن الجيد الى ان تتكون عجينة متماسكة لا تلتصق بالايديي.
. تترك العجينة لتختمر لمدة ساعة تقريباً، ثم تشكل وتحشى حسب الرغبة وبحشوات مختلفة.
الطبخ:
تدخل الى الفرن لتنضج ولتحمر من الوجهين على درجة حرارة 180 درجة مئوية محمى مسبقاً لمدة نصف ساعة
40 شخص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
6كوب طحين
١ كوب زيت
١ كوب لبن زبادي, دافئ
١ كوب ماء, دافئ
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة خميرة, فورية
٢ بيض
التحضير:
يوضع الطحين، الملح، السكر والخميرة ويخلطوا جيداً، ثم يضاف البيض، الزيت واللبن الدافئ وتعجن العجينة جيداص.
. تضاف الماء رويداً مع العجن الجيد الى ان تتكون عجينة متماسكة لا تلتصق بالايديي.
. تترك العجينة لتختمر لمدة ساعة تقريباً، ثم تشكل وتحشى حسب الرغبة وبحشوات مختلفة.
الطبخ:
تدخل الى الفرن لتنضج ولتحمر من الوجهين على درجة حرارة 180 درجة مئوية محمى مسبقاً لمدة نصف ساعة
0 التعليقات:
إرسال تعليق